網站導覽  | English  | 富樂夢集團  | 最新消息 登入
略過巡覽連結
活動報導
弱勢童免費上英文課輔 結業道感恩

〔記者黃文鍠/台南報導〕長期關注弱勢,開辦國小英文免費課輔的富樂夢學園,昨日舉行結業式,共有來自13所學校、23名學生,經過3年輔導,順利結業,富樂夢教育基金會董事長沈坤照親自頒發結業證書,勉勵他們繼續努力學習,同學們也以英文歌舞,展現學習成果,有別於剛入園時的畏縮內向,學員們充滿自信,展現自我,讓老師和家長都相當欣慰。

  • 富樂夢學園結業式,董事長沈坤照(左)期勉學生繼續努力。 (記者黃文鍠攝)

由富樂夢教育基金會規劃的富樂夢學園,從100年8月開始,在各國小協助下,提供弱勢家庭學童免費英文課輔活動,讓他們也有機會和一般學生公平競爭,今年有260名學員參加課輔。

近年來,基金會更將觸角延伸到高雄市湖內區及台南市安南區、北區,預計9月份開學後,學員人數將高達800人。

結業典禮上,畢業生也大聲地說出對董事長沈坤照及董事長夫人沈蔡來順的感激。「謝謝沈爺爺、沈奶奶提供這麼棒的英文學習環境給我們。」「謝謝沈爺爺、沈奶奶常常提供小點心給我們。」現場氣氛溫馨。


如欲知道更多結業典禮相關圖片,請連結至:http://tempuri.org/tempuri.html



2014/08/06 16:00發表 (閱讀數905)


地址:台南市中西區西門路二段389號7樓
電話:(06)228-9772 [學園教室] 
手機:0973-880-003[學園教室]
服務信箱:foundation@flomo.org.tw
Tainan FLOMO Education Foundation 2012 © All Rights Reserved
建議使用Internet Explorer 7以上、以最佳螢幕解析度1024x768觀看