網站導覽  | English  | 富樂夢集團  | 最新消息 登入
略過巡覽連結
最新消息
【活動紀錄】董事長及夫人五十五週年結婚紀念晚會

小朋友們最敬愛的沈爺爺及沈奶奶結婚已滿~55~週年了,

為了幫爺爺、奶奶慶祝,小朋友們準備了精采的表演來祝賀唷!

同時學園最資深的老師Clifford及學生Michelle以英語為主,中、台語為輔的方式

一搭一唱、生動地介紹富樂夢教育基金會的創立歷程、自編教材、富樂夢吉祥物等作為串場。

IMG_5729.JPG


第一個表演節目是由ToTo-2班級帶來Alice老師指導的正向思考小短劇-夢想無限大。

IMG_5711.JPG

是個經由同儕間互相鼓勵及自己的努力不懈後,最終贏得了音樂比賽的故事。

IMAG1633.jpg

整劇傳達了董事長時時向學員們強調的鍥而不捨、謙遜有禮及同儕間相親相愛的精神與態度哦~

IMG_5717.JPG

小朋友們表現得可圈可點,相當優秀唷~


接著再由DaDa-3Flomo-2班級的學員共同演唱英語歌曲-What Christmas Should Be。

IMG_5739.JPG

學員們手搖著自製的樂器製造出清脆的節奏

再搭配上Leo老師響亮好聽的烏克麗麗及學員Zoe彈奏的優美琴聲,

讓整個歌唱表演相當的有特色且富有層次。

IMG_5733.JPG

而學生們優秀標準的英語發音也嶄露出教師平時的教導有方。

IMAG1690.jpg

平日訓練有素的學員們個個表現大方、台風穩健,表現得相當傑出,讓爺爺、奶奶感到相當欣慰。

最後學員們獻上花束以及寫滿祝福、感激之語的手工卡片,場面相當歡樂又溫馨。

5745.JPG



2014/11/25 17:10發表 (閱讀數1280)


地址:台南市中西區西門路二段389號7樓
電話:(06)228-9772 [學園教室] 
手機:0973-880-003[學園教室]
服務信箱:foundation@flomo.org.tw
Tainan FLOMO Education Foundation 2012 © All Rights Reserved
建議使用Internet Explorer 7以上、以最佳螢幕解析度1024x768觀看